Chile

Pasta de huevo de campo + Ciboullete + Polvo de callampa negra

1 minutos de lectura

INGREDIENTES

  • 4 huevos de campo grandes cocidos
  • 4 cucharadas de mayonesa de buena calidad
  • Ciboullete a gusto
  • Un chorrito de aceite de sésamo
  • Polvo de callampa de pino
  • 1 tortilla de rescoldo laminada y ligeramente tostada
  • Sal y pimienta agusto

PREPARACIÓN

Cocer los huevos desde agua fría hasta que el centro esté cocido (8 minutos aproximados desde que comienza a hervir el agua)dejarlos enfriar y pelarlos. Molerlos con un tenedor, incorporar el ciboullete, la sal, la pimienta, mezclar, reservar. En un bowl mezclar la mayonesa con un chorrito de aceite de sésamo, incorporar la mezcla a los huevos y hacer una pasta. Incorporar una cucharadita sobre la tortilla y decorar con polvo de hongos.

Notas relacionadas
ChileConservación

Informe declara necesidad de incorporar a la sociedad en la restauración de los bosques de Chile central

5 minutos de lectura
Científicos y científicas chilenas publicaron un documento para apoyar el desarrollo de políticas públicas, que da cuenta de la urgencia de proteger…
AlimentaciónChileNoticias

Estudio analiza desafíos de la agricultura sostenible y las preocupaciones ambientales y alimentarias de chilenos y chilenas

5 minutos de lectura
Investigadores chilenos junto al experto en suelos y Premio Nobel de la Paz 2007, Dr. Rattan Lal, desarrollaron trabajo que fue publicado en la…
ChileConservaciónTurismo

SAG Biobío entrega recomendaciones ante la presencia de ejemplares de fauna silvestre afectados por incendios forestales

2 minutos de lectura
Organismo llama a la ciudadanía a rescatar solo a los ejemplares que puedan presentar lesiones o quemaduras, en caso contrario se sugiere…

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *