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Ceviche de pescados de roca

1 minutos de lectura

Food Truck Cocina Nomade
Cocina Marina Sustentable
Ingredientes

  • 1 kg. de filete de pescados de roca  (Bilagay, Jergilla y Rollizo)
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas soperas de Luche cocido  de Caleta Perone
  • Pizca de Merquén de Arauco
  • Semillas de Cilantro
  • Sal de Piure
  • Cilantro
  • Aceite
  • Pimentón en cubos
  • ½ Cebolla morada
  • Sal de mar

 
Preparación
Picar el pescado en cubos pequeños, mezclar y reservar en el congelador.
Picar la cebolla en cubos. Amortiguar la Cebolla.
Escurrir muy bien antes de incorporar a la preparación.
Retirar el pescado del congelador para la preparación en una fuente metálica previamente enfriada.
Incorporar al pescado la Cebolla, Pimento picado, Cilantro, Luche, semillas de Cilantro molidas, sal de mar y jugo de Limón, mezclar muy bien.
Para terminar agregar una pizca de Merquén, sal de Piure y aceite vegetal.
Montar sobre una concha de Loco y acompañar con tortillas y un té frío.
 
Jaime Gutierrez
Biólogo Marino ,Buzo profesional y Amante de la cocina marina

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